Я не хочу ломать твой мир на части

Я не хочу ломать твой мир на части.
И оправдания правдивы все твои.
Застыло время в окружающем пространстве.
И мысли скованы,
как подо льдом,мои.
И всё всерьёз.
И вместе с тем-так глупо...
"Разнообразия..."волнующая "доза".
И основной инстинкт,взбесившийся внутри.
Да,мне понятна этой жизни проза.
И в пустоту скользят слова твои.
Я не хочу ломать твой мир на части.
Я так же как и ты-
Ещё пьяна.
Нет,не вином.
Мужской,пьянящей властью.
Я слушаю тебя, в вечернем платье.
Но замолчи уже,прошу тебя!
Я не хочу! Ломать твой мир на части...
Прощаю. И прощу.
Не ты, простишь меня.


Рецензии