Что ты осень наделала с нами... 3

     Вариант третий

Что ты осень наделала с нами...
Шорох свежей опавшей листвы
Убаюкивает своей далью
И заманит в звенящие сны

Не желаю мириться с тобою,
Этой грустной прощальной порой,
И взмахну рукавом,словно скрою,
Всё ушедшее вместе с тобой...

И придёт та волна наслажденья,
Что взволнует и вымучит вновь,
И поверю я в встречу с амуром
То,что в жизни зовётся...любовь!


Рецензии