Мы смеем!

        Мы смеем!

Мы - хозяева,поэтому смеем,
Вопреки "высочайшим" запретам,
Мы право имеем вам предъявлять
Требования и протестовать
Против жизни худой в беспределе...
И английская королева
Русским вот уж совсем не указ...
Нас сегодня российская власть
Обнесла со всех сторон.
Трудно сосчитать урон,
Что Россия понесла.
Словно бы прошёл Мамай,
Разорение принёс...
Золотуха и понос,
И холера и чума...
Всё, что было в закромах,
Прибирала в свой карман.
Не сойти бы нам с ума
От напастей. Навалились.
В государстве поселились
И хозяевами стали.
Утоли мои печали,
Богородица Царица!
Матерь Божья, помоги нам!
Мир безбожия опасен,
Сатанисты рвутся к власти.
Ходят дьявол с дьяволицей,
Закрывают маской лица,
Загоняют всех землян
По квартирам, по домам.
Несогласные выходят,
По России колобродят:
"Мы - хозяева страны!
Это вы служить должны
Всему русскому народу!
Не хотим жить под запретом!"
Ходит люд весной и летом,
В осень выйдет и зимой:
"Власть буржуйская, долой!"


Рецензии
http://regnum.ru/news/society/3110005.html
Если русские вымирают, значит это кому-то нужно. Л. В. Шебаршин

Андрей Нагорнов   10.01.2021 14:25     Заявить о нарушении
Не станет русских,
всем станет плохо.

Лиля Мещерякова   10.01.2021 18:25   Заявить о нарушении