09. 01. 21

Новогодние праздники –
Грустные и смешные истории по странам:
Пингвин гуляет по Питеру –
Миллионы просмотров по видео;
Собака в Лондоне мечется по взлётной,
Хозяин бросается под пули  –
Спасает лохматую  псину …


Рецензии