Критика власти

     1. Власть надо либо принимать,либо бороться с ней.

     2. Критика власти - узаконенная властью иллюзия борьбы с ней.

     3. Мудрец становится глупцом,критикуя власть.

     4. Поэзия также совместима с политикой,как и с хирургией.


Рецензии