Твоё письмо

Накричало твоё письмо
На меня, видно, сгоряча.
Обшиваю душу тесьмой,
Пришивая крылья к плечам.
Заржавели твои мечты.
Разве в этом моя вина?
И от слов могильно- пустых
Вся во шрамах моя спина.
За тебя я была в огне,
Для тебя всем была чумой,
Благодарность за это мне -
Я бескрылый пустой изгой.
И ты снова идёшь ко мне,
Насладиться смертью моей...
Придёт час, и в моём огне
Сгинут сотни твоих огней.
(2018)


Рецензии