Жизнь

Ах,как был тот август прекрасен
Я пищал,ну а мама-с улыбкою.
Расскажу вам правду без басен-
Надо мной даже пчелы мурлыкали!
Года в два я остался-вдвоем,
Стало меньше улыбок у мамы...
Как бы соус был-стал как бы-бульон...
Не жестоко ли это-папа???
Я верю-вы порядком настрадались
Разбилось счастье,оно же и последнее,
Да что ж мы в жизни делаем-вандалы?
Нельзя ли по-другому,а?-наверное!
Когда ж терять мы перестанем близких и любимых?
Зачем мы глупостью блистаем?
Зачем ошибки совершаем,гордостью гонимы?
Преодолеть себя-и покорить вершину!!


Рецензии