Выйду к Волге по чистому снегу...

Выйду к Волге по чистому снегу
слушать святость безмолвной долины.
Ветер явит суровую негу -
не расстроюсь - мы с ветром едины.

Вспомню тех, с кем встречал снегопады,
с кем бродил по июльским дорогам.
Вместе радуге мы были рады,
любовались закатом над стогом.

Ветер вместо их слов и улыбок
над покоем безмолвной долины.
Этот яростный мир слишком зыбок,
в нём мы все ненадолго едины.


Рецензии