Давайте вспомним всех кто воевал...

Давайте вспомним всех кто воевал,
Азербайджанские сыны достойны славы...
Медали, ордена... Девятый вал...
Для каждого он свой...война...уставы...
Давайте вспомним всех кто воевал...
Бессонны ночи, день и шквал огня,
На волосок от смерти мира ради
Герои шли...и Карабахская земля
Вздохнуть смогла, живая, пядь за пядью
Бессонны ночи, холод, шквал огня...
Герои все... Азербайджана сыновья...
Они рискуя жизнью день и ночь,
Все страхи побеждая в одночасье,
Души объятий ширь не превозмочь,
Вернули Карабах...какое счастье...
Земля отцов ждала и ей помочь
Смогло геройство их и день и ночь...


Рецензии