Дождливое утро

Что нам дарит это дождливое утро?
Слякоть и обломки густых облаков,
В окне как и в памяти тускло и мутно,
Сюжет сам приходит из вспышек и снов.

Куда нас несёт по озябшей дороге?
По тем же трамвайным путям что несёт?
Скажи что мы выстоим и живы же вроде,
Скажи, что есть то, что нас точно спасёт.

Пускай, этот дождь растреляет прохожих,
Пускай, нас придавят в поту облака,
Мы будем навечно искать здесь  похожих,
Но так и не сможем найти в них себя.


Рецензии