Овечьи поснимать ворсинки

Овечьи поснимать ворсинки
С неспелой девичьей груди,
На плотном войлоке томиться:
Есть то, что будет впереди...
В созвездия, в спираль галактик,
Смотреть с тобою в небосвод,
Луне неявной спешно лайкать,
Уйдя в судьбе в опасный брод.
И откушать свою любаву,
И бить всегда не в глаз, а бровь,
И окончательно буравить...
Всё обозвав "Моя любовь"


Рецензии