любимой

   Что такое происходит?
   Это чувство не проходит:
   Поскорей прийти домой
   И услышать голос твой.

   И обнять родные плечи,
   Чтоб на сердце стало легче,
   Из души не отпускать,
   Словом, взглядом обласкать.

   Ты - опора и отрада,
   Больше ничего не надо,
   Только счастливо живи
   И себя побереги.

   Сердце чуткое на боль,
   Не на свою, чужую,
   Сохрани души огонь,
   Музыку родную.

   Истенная благодать -
   Без слов друг друга
   Понимать.


Рецензии