Фэн-шуй

Тему дня просроченный фэн-шуй
Продиктует с интернет-страницы.
Белый день для каждого случится,
Как холодный долгий поцелуй.

А Небесный Император спит.
Иней склеил колкие ресницы.
Белый день для каждого случится.
Список поручений туго свит.

Каждому свой предназначен цвет,
Цвет силков ловца ручной синицы.
Белый день для каждого случится,
Исключений в Поднебесной нет.

Сыплет иероглифами снег…
Что просить и на кого молиться
И какие видеть знаки в лицах
И каким он будет – долгий век?


Рецензии