О нас

Что есть такое непогода,
Когда два сердца бьются в унисон.
Смолкает тихая природа,
Далёко разливая этот звон.

И он летит, срываясь с высоты,
И вновь взлетает в голубую высь.
Спешит туда, где только Я и Ты
И души наши, что переплелись!

01.07.2001г


Рецензии