Рандеву

Горячий кофе стынет на столе,
Скользят ладони по холодной коже.
Слова любви тихонько шепчешь мне,
И я в ответ произношу их тоже.
Нет сил закончить это рандеву,
Ночь коротка была, а утро так некстати.
И нам пора расстаться наяву,
Но невозможно разорвать объятия.
Холодный кофе на столе забыт,
Рассвет за ширму спрятался заката.
Тела сливаются в прекрасный монолит.
И лишних слов произносить не надо.
9.01.2021


Рецензии