Однокласснице

                (Л.Б.)

А чего такие грустные глаза?
Ты ж красивая, в принципе, баба.
Пусть летит вслед за ветром гроза
По дорогам судьбы и ухабам.
Разве это есть смысл и причина
Зачеркнуть те мгновения счастья?
Даже если устанешь быть сильной,
Солнце выглянет после ненастья.
Столько ярких цветов на земле
В будни вносит случайную прелесть.
Улыбнись и понравься себе...
Жизнь оценит подобную смелость!


Рецензии