Все звуки неисполненных мелодий

Все звуки неисполненных мелодий,
И рифмы недослушанных стихов.
Куда-то опечалившись уходят,
Ненужные, забытые тобой.

Но если ты однажды стал несчастным,
Они прихлынут из за ста морей.
Тебе пропеть две строчки о прекрасном,
Чтоб стало в мире, чуточку теплей.

А знаешь, те стихи, чья правда жестче,
Ценю, я больше. Все ведь дело в чем?
Писать бездарно о красивом проще,
Чем написать прекрасно о плохом.
    Львов 23.09.01 г.


Рецензии