Случайная жизнь

Поскольку живешь случайно,
А хочется наоборот,
Стремишься проникнуть в тайны,
Но вряд ли тебе повезет.
Поскольку живешь бредово,
А хочется как-то со смыслом,
Впрягаешь свой мозг кондовый
И гнешь свое «дзю» коромыслом.
Поскольку живешь непразднично,
А хочется сладкого перца,
Смакуешь медок, как пасечник,
Из улья чужого сердца.
Поскольку умрешь внезапно,
А это, по-твоему, минус,
Сдаешь свою жизнь поэтапно,
За смерть принимая вирус.


Рецензии