Авария

Вот опять-боль, и нет ей предела,
Словно рану осколком задело.
Докторов наклоняются лица,
Он сегодня им будет молиться.

Операция снова и снова,
Вроде нет уже места живого.
На горячее пламя-водица,
Это губы смочила сестрица.

Жить так хочется! Где та машина,
Наркоман или пьяный мужчина,
Или барышня-те кто рулили?
Но не важно, лишь только бы жили.


Рецензии