Сын

Сын ушёл хлопнув дверью,
Ты повздорила с ним,
Ссора висла похмельем,
Пьяный дух именин.
Ты сначала кипела,
Но остыла вполне.
Просто переболело,
Пустота на душе.
Злость сменилась на милость,
Чайник шумно кипел.
Дверь входная открылась,
Сын пройти не посмел.
Взял чертёж в длинном тубе,
Что стоял у двери.
Ты прости мам за грубость,
Ты прости мам, прости!
И она схватив шапку,
Побежала за ним.
Прям в халате и тапках,
Лифт ей двери открыл.
Пара слов, наставления,
В этом мама сильна.
Ты одень шапку, гений,
Вся в снегу голова.....


Рецензии
здорово

где ты чертеж в длинном тубе....

Пономарев Павел Леонидович   09.01.2021 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо Павел Леонидович за добрый отзыв.С теплом Натали.

Наталья Развина   10.01.2021 20:24   Заявить о нарушении