Твоё счастье

Ты жаждешь счастья? Вот оно, бери,
Хватай руками, чтоб не убежало.
И к сердцу со всей силою прижми,
Согрей дыханием, чтобы не дрожало.

Прижмись губами к  теплою щеке,
Зайдись восторгом от прикосновения.
От счастья утони в любви реке,
Отбросив напрочь глупые сомнения.

Почувствуй телом нежное тепло
И сердца ритм словно оголтелый.
Ведь счастью без тебя жить нелегко,
Недаром грудь пробили чувства стрелы.

Согревши жаром тёплых нежных губ,
Его укутай в шаль из поцелуев...
Ведь я тебе уже не просто друг,
Я счастье, что любовь тебе дарует.

02.01.2021 г.


Рецензии