Этот дивный, новый мир...

«Мы в состоянии войны…»,
Так, их оракул говорит,
Но, та война, она внутри,
И у неё бандитский вид,
Вся элитарная система,
Что хочет сократить людей,
Всего лишь кучка олигархов,
В плену, у дьявольских идей,

И этот дивный, новый мир.
Приобретает, и черты,
Его ведь Хаксли описал,
Но, это были лишь мечты,
Теперь реальность такова,
И мы лишь в шаге, и сейчас,
Где техно-общество возьмет,
К себе, не каждого из нас… .


Рецензии