Младшей дочери

В эту зиму выпал снег
За весь прошедший долгий век.

Белая береза,
Желтая сосна,
Зеленая осина,
Красная ольха

Ждут, когда растает
Снежный океан.
С ними я напьюся,
Буду в стельку пьян.

Упаду на землю,
В небо посмотрю,
Крикну: “Дорогая,
Я тебя люблю!”

10.03.2001г.
Поезд М-Д-М


Рецензии