Вот покурили с утра...

Вот покурили с утра:
Что ещё проще быть может?-
Ты мне - и друг, и сестра,
Ты - и любовница тоже...

Выйду и остановлюсь:
Вспомню времён наших давних
Пьяную Матушку-Русь
Во всех пропорциях главных...

Было, и всё унесло
Времечко нам дорогое:
Только одно ремесло -
У нас двоих на постое...

Жил или не жил?- Беда
В дом наш пока не стучится:
Ведь ключевая вода
Лишь для того, чтоб напиться...


Рецензии