Привела меня тропа

Привела меня тропа
На чужие берега
Где журчащая река
Мимо мчится.
Вдоль реки песок, трава.
Рядом синяя страна.
И далекая гора
Серебрится.

Привела меня тропа,
На другие берега,
Там весенняя пора.
Может снится?
Средь цветов шумит листва,
Все придумала сама,
Не была здесь никогда.
Вдруг случится…


Рецензии