Спасибо, Ангел

                Лира любви

    «СПАСИБО, АНГЕЛ…»

Стихотворна жизни проза,
Ярко вспыхнула любовь,
Греет душу, нет мороза,
Опьяняет, гасит скорбь,

Забываются печали…
Взгляд не в силах оторвать,
Что в мечтах являлось далью,
Я хочу теперь обнять,
Прикоснуться поцелуем,
Страсть вдыхая, аромат,
Прошепчу: «Спасибо, Ангел,
За подарок, Райский Сад!..»

             9.01.2021 г.


Рецензии