Любовь играла с солнечным рассветом

 Ответ на стих «Пусть иногда я сомневаюсь». (Демьян Грациозный)

Любовь играла с солнечным рассветом,
Расправив крылья легкие зари.
Её познав нежданно прошлым летом,
Готов себя ей тоже подарить.

Кружиться в облаках с весенним ветром,
Суть постигая в голубой дали,
Ложиться спать вновь с утренним рассветом,
Излив в стихах предчувствия свои.

И, отыскав в душе живой сюжеты,
Ты рвёшься воплотить её мечты,
И нежности своей взрастив букеты,
Вновь к пьедесталу бросить те цветы.

22.01.18


Рецензии