Изречения Великих - Аристотель

В этом мире есть только один способ завоевать любовь -
перестать требовать её, а только дарить любовь,
не рассчитывая на благодарность.
Возвышенные натуры делают добро,
низшие натуры принимают его.
            /Аристотель/


Рецензии