Что ты осень наделала с нами... 2

     вариант второй


Что ты осень наделала с нами...
Ведь с собою дожди принеся
Ты оставила в прошлом свиданья,
Что меня развлекали маня

И не будет уже тех мгновений,
Будораживших душу мою...
Как же быть?Подними же с коленей,
В даль меня позови по утру

Чтобы жизнь набрала обороты
Закружила своей новизной,
Чтобы кто-то зачем-то всего-то
Увлёк за собой,за собой...


Рецензии