РЭП

      РУЛЕТКА  СУДЬБЫ  ( ТЕКСТ -РЭП)
1. Не вини любовь , не вини . Есть две стороны у любви.
Не свернуть и не обойти и назад от неё не уйти.
Два пути в любви,  два пути. Выбираешь их только не ты,
А рулетка шальная судьбы   - крутанёшь и ты вне игры.

2. А когда выпадает "zero"  , все кричат вокруг: " Повезло!"
Вы вместе и вам хорошо, дан отсчёт и время пошло.
Первый год , а может и два, друг от друга вы без ума.
Ну а третий год подойдёт, вместе с ним зачёт - незачёт.

3. Дальше больше, такие дела, жизнь берёт вас за удила-
Бытовуха сильна, очень зла,  да ещё не хватает бабла.
Ну  а время идёт и идёт- не  назад  идёт , а вперёд,
Устаканилась жизнь, улеглась и давно прошла уже страсть.

4. И куда  эта жизнь  повернёт? Может- вниз , может- вверх...  и в полёт!
Крутит всех рулетка - судьба, кого  в  "ад" кого в" рай"  навсегда!

08.01.2021. И.Меченый


Рецензии