Q

приезжая в сотый раз
я вдыхаю счастье
не в силах сомкнуть глаз.
ты семья.
ты часть.
ты целое.
ты
=
я.
***
"мне больно смотреть как ты убиваешь себя рядом с ним".
но что для вас смерть, то для меня истинная эйфория.
и я задыхаясь тону в оршанке.


Рецензии