Твой День Рождения, не напрасно..

Твой День Рождения , не напрасно...

Я жду уже , который день..

Ты так же выглядишь ..прекрасно..

Что лишь , завидую .... тебе.. так..

Но эта зависть , ты же знаешь..

В хорошем смысле , ведь..она..

Я очень рад , что ты с годами..

Так хороша и молода..

И хоть с гинетикой , ты дружишь

Но я то знаю , труд какой...

Со спортом , ты .и днем и ночью..

Чтоб в форме быть , всегда такой..

Ты не ленишься , лень прогнала..

Она , дорогу не найдет..

А добротой  обладаешь..

Что я горжусь , тобой такой..

В тебе хорошего , так много..

Что я боюсь..перехвалить..

А то , гордиться ...сильно будешь..

А , сможешь ты ...меня забыть ?

От всей души , а так же , сердца..

Желаю лишь...Тебе добра..

Была бы счастива , всегда ты.

Душой красива... молода..

Что бы невзгоды , только мимо..

Покой , уют , здоровья в дом..

Что бы всегда ...Была любима..

Ведь..не напрасно...Мы ...живем..

       января 2021 года .


Рецензии