Моей сестрёнке Иришке

С Днём рождения, тебя, дорогая,
Моя милая и родная.
Я люблю тебя больше всех,
Обожаю тебя и твой смех.

Помню  я наши все разговоры,
Наши шутейки и наши фуроры.
Помню, как в школу меня повела,
Ближе, чем мама ты для меня.

Я все секреты с тобою делила
(как ты меня до сих пор не убила).
Ночные прогулки мы любим вдвоём,
И вместе все трудности переживём.

А помнишь, как в парке любили мы петь,
Ночами на кухне киношки смотреть.
Помнишь, меня ты всегда спасала,
И когда  нужно - меня прикрывала.

Нету красивей, дороже тебя,
Лучшая ты на планете сестра.
Счастья желаю, любви и добра,
Много здоровья и, конечно бабла.

03.12.2020.     02:55


Рецензии