***

На сколько вечно, то что происходит?
На сколько вечно, то что строят?
На сколько вечно мы бессердечны?
В камень себя излечиваем
Солдаты- роботы на автомате
Стирают память,
Марионетка и так прокатит
Бездумно делай и покупай
Вопросов меньше задавай
И никогда не спорь-
Мертвый герой.


Рецензии