Борьба

Коль встретил в жизни ты проблему
не знаешь как её решить
в твоей молитве непременно
к Христу Иисусу обратись

Одно решение проблемы
своей сейчас увидел я
что верить нужно в Царство Неба
что окружило здесь меня

Невидимо в духовном мире
внутри меня оно хранит
и исцеляет Божьей Силой
и мою юность обновит

И это есть борьба святая
с реальностью внутри меня
что моё тело разрушает
и даже время жизни вспять

способна Божья Сила Духа
вполне реально повернуть
вновь сделав тело моё юным,
в здоровье, чтоб идти свой путь

Ведь возрастные изменения
вполне реальны для людей
и неизбежны те болезни
что с возрастом придут к тебе

коль сверхъестественно по вере
не сможешь ты противостать
той старости на самом деле
и Силой Божьей побеждать

Фото загружено из открытого источника


Рецензии