Бояться Бога - это зря

Богобоязнен будь, дружок,
Повсюду "дуют" в уши...
Ты, вопреки, осознан будь!
Спасай от лживых душу!

Бояться Мать свою, Отца
Детишкам не пристало.
А, Бог-Отец, Царица-Мать -
Семья,что нас создАла.

Ты можешь просто попросить
Потребовать с них, даже,
То, что по мненью твоему,
Тебе для жизни важно...

Вот, только,лишь Они одни
Твою потребу знают:
Кому - исполнят в сей же час,
Кому - не потакают...

Но,истончилась нить Любви.
Любовь едва проходит...
А без Любви хиреет Мир,
В нем беды происходят...

Как избежать ковидов, войн?-
Вернуть себя к истокам.
Решает это каждый сам.
Он - против, или с Богом!

Не в Храм зову вас, не к попам...
Бог входит  прямо - в Души к нам!
Если ты заинтересован...


Рецензии
Не ведала, грешила тем,
Что
Обвиняла всех и вся...
Теперь, свободна от оков:
Теперь я знаю: автор - я.

Людмила Михеева   08.02.2022 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.