Без меня, люди, спорьте со мной!

"Подыскал я кино,
где счастливый
конец,
После выпил с
любимой женой,
И подумал:дурак,
а живу,как мудрец,
Мало надо мне в
жизни с женой."

Игорь Губерман


Без меня,люди,
спорьте со мной,
Будь всегда ты
со мною,Господи!
Сплю в гареме с
седьмою женой,
На отдаленном
своем острове!


Рецензии