Руководителю молодёжи

Служение Иисус тебе доверил :
На попеченье молодёжь Он вверил.
Пусть Бог тобой руководит
Ты Слово сей-Он возрастит.

Хоть бывают паденья и взлёты,
В наших планах каких-то просчёты.
Пусть тебя ничего не страшит,
Бог Великий, Он крепкий щит.

Я желаю счастья тебе,
Чтоб любовь царила в семье
Пусть Господь тебя благословит
От ненастья и бед сохранит.

Его Словом ты насыщайся,
Его истинам ты научайся.
В вере твёрдым будь словно гранит,
Бог за все тебя благословит.


Рецензии