Кто мы с тобою без Божьего Слова?

«Гибель народу без Слова Божьего»
Ф. М. Достоевский

Кто мы с тобою без Божьего Слова?
- Заблудшие души в немой темноте.
Ни грамма надежды, ни капли святого,
Безликая масса на бренной земле.

И нету ответов на сотни вопросов,
Лишь холод и мрак пробирают нутро.
И чёрною тучей нависла угроза –
Деянья и мысли нас тянут на дно.

И каждый из нас, это снова и снова -
Слепец на распутье, чужак на пиру…
Ведь кто мы такие без Божьего Слова –
Изгои, живущие в этом миру.


Рецензии