Берёзка

У берёзки свисли рукава,
И склонилась голова на плечи:
Не слышны больше любви слова,
Что шептал ей летом знойный ветер.
И не греют чувства уж давно:
Может быть, замёрзли от мороза?
Неуютно, грустно и смешно...
В поле ты одна, как я, берёза.
Ветер косы нежно ей ласкал,
Обдавая жаром поцелуя.
Быстро как он чувства поменял –
Ну зачем его ещё люблю я...


Рецензии