Наша история

            
Осталось детство позади
Мы так с тобой подросли!
Ты перед Божьим алтарем предстала
И Игорю теперь женою стала

Стоишь в роскошном белом платье,
Улыбкой озоряя всех.
От вас обоих веет счастьем
Повсюду слышен добрый смех.

А я.. Хочу вернуться в детство
И вам поведать маленький рассказ
О том, как находили средство
На кучу маленьких проказ.. ..

Однажды кашу мы варили,
Водичку с глиной намешав,
Друг  друга ей мы накормили
Ох, знали ж толк мы для забав.

А как за ягодой ходили
С корзиной, вёдрами в руках,
Но ягоду домой не доносили
Мы все съедали на лугах

А помнишь, ты на тракторе рулила,
Хоть был и слишком он большой,
И как ты дядю удивила,
Во двор заехав, как на легковой.

А помнишь, друг без друга
Мы не могли прожить и дня
И самой лучшею подругой,
Ты для меня была, сестра.

С друг другом тайнами делились,
И были  не разлей вода.
Мы  друг за друга каждый день  молились,
Я благодарна Богу за тебя.

И помнишь в школу мы ходили,
Друг друга за руки держав,
А позади нас волки выли,
Цепями страха нас сковав.

Ты подавала мне примеры
И в церкви, дома, в колледже.
Я восхищаюсь твоей вере,
Мы о тебе семьей всей молимся.

Сейчас стоишь ты в белом платье
С любимым мужем молодым,
По щечкам катятся слезинки счастья,
Вас Иисус в семью соединил.

Пусть жизнью вашей Бог руководит
Вы в вере будьте тверды как гранит.
Пусть вашу жизнь Господь благословит,
От бед, падений вас Он оградит.

Хочу сказать я пару строк
О том, как благословил нас Бог.
Он подарил нам папу с мамой,
Ему за это благодарны.

Они в любви нас воспитали
И с детства истину вещали
О том, что есть великий Бог,
Который очищает от грехов.

Спасибо, что нас воспитали
Примером христианской жизни стали.
Мы вас за все благодарим,
Вас очень любим, вами дорожим.


13.11.2020     02:33


Рецензии