Циолковский

   ЦИОЛКОВСКИЙ

Думал он о небесах,
А нуждался в коровёнке.
Век телеги на часах,
А ракеты век в сторонке.

Но пробьёт космизма час,
Планетарное признанье.
И Калуга славит вас,
Славит вас и Мирозданье.

8 января 2021


Рецензии