Сказочка на Рождество

Наглости как-то
Набрался старик! —
И предъявил интернету
Дневник!

Тысяч с полста
Тот дневник  пролистали!
Всем вдохновились!
Все тайны узнали!

Деду диплом
Дипломанта вручили!
На Поэтессе Столетья
Женили

(Чтоб вдохновение
ЧЕрпал весь год!)
И ЖКХ  —
Заплатили вперед!..


Рецензии