Я не привык

Я не привык выпрашивать любовь,
Она ведь либо есть, либо её не будет,
Я не привык выпрашивать, но вновь,
Лишь мой звонок в ночи тебя разбудит.

Я не привык, но мне пора привыкнуть,
Что я всегда один, наедине с собой,
Что если ветер, то он должен стихнуть,
Что если навсегда, то это не со мной.

Что я могу? Так это только верить
И снова глупо рваться в каждый бой,
Безумно знать что мир меня оценит,
Безумно знать, что я всегда живой.


Рецензии