Всё на свете с тобой я бы мог совершить

Ответ на «Посторонняя» (Владимир Квашнин)

Всё на свете с тобой я бы смог совершить...
И земные дела навсегда завершить.
Не сложилось, снежком припорошено,
И холодной зимой заморожено.

   29.03.2018


Рецензии