Осень

А осень - время наслаждений
Тем, что Создал Великий Бог,
И осень - время избавлений
От всех терзающих тревог.

А осень - время размышлений,
И время - подвести итог.
Дана она для рассуждений,
Познать, Кто есть Великий Бог.

А осень - время побуждений
Вести с Иисусом диалог,
Чтобы развеять все сомненья
О том, что Он Великий Бог






20.11.2020.   20:15


Рецензии