Другу

Хорошо, что в мире злом,
Несправедливом и  большом
Есть друзья такие как ты
С сердцем добрым и полным любви.

Ты всегда мне поможешь, утешишь
Будет  плохо мне- точно поддержишь.
Может бред иногда  напишу я тебе,
Все равно ответишь ты мне

Я желаю, чтоб через года.
Дружба нашла с тобою шла.
Знай, что в грустные, серые дни
Можешь на меня  положиться ты


19.08.2020.      16:12


Рецензии