А парусу я крылья бы приделал

  Ответ на «Парус» (Из Бургоса).

А парусу я крылья бы приделал
И путешествовал с тобой одной.
Была ты юной королевой,
Одной - единственной мечтой.

И пусть несчастья мимо пролетают:
Драконы нас по жизни окружают.
Фонарик красный светит нам -
Он как маяк всем кораблям... 

20.02.2018


Рецензии