Живем мы или существуем?

Как это время быстротечно...
Но мы, Природе вопреки,
Перебираем бесконечно
Из прошлой жизни узелки.
Живем мы, или существуем -
Кто нам ответит на вопрос?
Своей Душой подчас рискуем,
Живя как будто бы вразнос.
Весь этот мир - иллюзий маска,
Одна пустая суета.
Душа же просит свежей краски,
Но слышима ль для нас она?
По сути все мы одиноки
Среди родни, в кругу семьи...
Решать пришли свои уроки,
Для плохо понятой Души.


Рецензии