зимнее

Улететь с тобой бы к югу,
Да на годик!
Позабыв, что мы друг другу
Не подходим:

Целоваться, есть папайю
И кокосы,
Непонятное вдыхая
В папиросах.

Возраст, рост, национальность-
Обезличить!
Обезьянам мы под пальмой
Безразличны.

Передразнивая взглядом
Океаны,
Умирать от счастья - рядом
Беспрестанно!

И любить тебя, как зверя-
Исступленно.
Раздирающим неверьем,
Некрещенной!

Загорелые до меди
Шоколадной...
Ну пожалуйста, уедем!
Мне прохладно...


Рецензии